sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Hummmmm!!!!


Cheesecake de Amora


  • Massa:
  • 1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente
  • Coloque em uma assadeira de aro removível
  • Forre o fundo e laterais com a farofa
  • Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos
  • Retire e deixe esfriar
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo
  • Despeje sobre a massa pré - assada e fria
  • Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado
  • Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar

    1. Cobertura:
    2. Leve os ingredientes (amora)  ao fogo até ferver e ficar brilhante, e acrescente uma xícara de chá de açúcar.
    3. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada
    4. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas
    5. Retire o aro da forma e sirva gelada

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